Ах! Михаил Афанасьевич!

Екатерина Олейникова 2
Ах! Михаил Афанасьевич!
Где бы мне крем этот взять!
Чтоб на метле над Крещатиком,
Яркою ведьмой летать!
Где повстречать Азазелло,
Где же Коровьев и Кот.
Адрес узнать--дом и улицу,
Где этот Воланд живет!
Мне бы попасть в учреждения,
Все перебить, потрощить...
Ах! Михаил Афанасьевич!
Где же мне крем раздобыть!
Все поняла, все усвоила...
Знаю, что годы идут...
НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПРОСИТЕ!
САМИ ПРЕДЛОЖАТ, И САМИ ПРИНЕСУТ!