Послезимье

Елена Хоботова
      Я прильну не только взглядом,
      Истомлённой всей душой
      К речке,полю,лесу,саду
      И к былинке небольшой.
      Всё мне дорого,всё мило,
      Тёплый камень и песок
      И весенней малой птахи
      Первый робкий голосок...