Любовь сильнее...

Ангелина Лебедева 2
 Нежнее слов не может быть,
Чем нам любовь твердит!
Они сильны, нельзя забыть,
И твёрже, чем гранит!

И лучше слов, объятий нега,
Она жарка, белее снега!
И ярче солнца, выше неба.
Любовь сильнее оберега.

Ох, как возвышенна любовь-
Готова подвиг совершить,
Она пойдёт в неравный бой,
И боль поможет победить.