Нервные ветра как всегда поцелуют в лицо и обнимут

Светлана Весенина
Нервные ветра, как всегда, поцелуют в лицо и обнимут за шею.
Я не умею молчать, но с тобой, подлецом, я обычно немею.
Степень твоей темноты мне, увы, не сигнал красный у светофора,
Жду твоего корабля, как Ассоль, у окна своего монитора.
Но, ничего не поняв, ты причислил себе это тоже в заслуги.
Только такими вещами заведует тот, в чьих руках все нити.
Вокруг тебя даже друзей не осталось, лишь только фанаты и слуги.
Ты тёмен как ночь, но я вижу всегда в тебе мой свет тихий.