С холма

Иван Невский 62
Ты прыгнул тем утром с холма...
Раскинулись крылья, как руки,
И небо, приняв на поруки,
Тебя унесло за дома...

Ты помнишь, как в струях тугих -
Плескались слова, заплетались,
На память земле оставались -
И крыльями сделался стих! –

И падал в ту высь, как Икар,
Под перьями ветер родился,
Ты - Ангел, прекрасная птица,
Полёта имеющий дар!

Взлетая тем утром с холма,
Ты, вспомнил что это такое!
Идём, я тебя успокою,
Я тоже - летала сама...