В одной из смежных параллелей

Светлана Весенина
Когда-нибудь, иль где-нибудь,
В одной из смежных параллелей,
Ты принял истину и суть,
И смог обратно нас вернуть,
Как наши души и хотели,
Един у нас с тобой там путь.
И там мы вместе, как одно,
И счастье в воздухе застыло,
И вдох, и выдох - лишь любовь,
Глаза в глаза- не дрогнет бровь,
И наполняет ее сила,
И будто бы едина кровь.
Ты отказался там от страхов,
Приковывали что на месте,
И в соль что превращали сахар,
Душа же, словно в клетке птаха,
Когда ты оказаться вместе
Мечтал, не смела сделать взмаха...
Но там ты счастлив и бесстрашен,
Ты смог принять любовь свою,
Не в прошлом времени, а нашем
Избавиться от этой каши
В уме, себе и мне сказал "люблю!",
И тем свободным сам же ставший...