Здравствуй... попрощаюсь

Евгения Храмова
Здравствуй. Я с тобой сегодня попрощаюсь.
Ветер в спину. Слишком смело жгу мосты.
Руки зябнут. На плечах накидка кружевная.
Прочь кораблик под смешным названьем "Ты"!