Знакомство с родителями

Плет Мария
    
ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ

Жених, придя знакомиться в семью,
Был встречен там невестиным папашей:
–  Налить Вам что-нибудь?
–  Да я не пью...
Хм-м... Скучно будет Вам с дочуркой нашей.