Лисьи глаза

Порция Витамина Эс
С тобою - хоть в Питер, хоть в Магадан,
Лишь бы уверен, что нужен.
Лишь бы оправданным шанс, что был дан,
В итоге вышел наружу.

С тобою навылет сквозь облака,
В пучину воды или в горы,
Ладонь лишь бы крепко сжимала рука,
Дрожа воробьиною сворой.

С тобою, в любви или в горе,
При всяческих несуразицах жизни,
Но лишь бы гореть, плавить, жечь алкоголем
Отверстия через призму.

С тобою, к тебе и вдвоём лишь
Рассветы/закаты на убыль пускать.
Меня ты словами колешь
И жаждешь разбиться прибоем у скал.

С тобою, лишь не практикуй обман
И достань из огромной лужи.
С тобою - хоть в Питер, хоть в Магадан,

Лишь бы уверен, что нужен.