Ворон

Илья Илья Курин
     ***



С дури прицелился в птиц.
Кубарем,с рухнувших гнезд,
Ворон сорвался вниз.
И по обрыву сполз.
Глазом не выбитым,
Глянул  в меня зверь, –
Вместе кружим мы с ним,
Каждую ночь теперь.