228

Порция Витамина Эс
Ты сын 228?
Милости просим
В плацкарт в сторону ада.
Быть настоящим в моей стране - это "зрада",
А чтить ветеранов - чушь вовсе.

"Макаров" к груди.
Себе не ври.
Масло/пастель/гуашь.
На нас невидимый татуаж
Причастности к антиутопии Пти Шабли.

Покорность в стойле.
Сжигаю устои.
Мазки покрывают лицо.
Называй меня подлецом,

Но я тоже
Чего-то
Стою.