Алкоголик

Порция Витамина Эс
Когда ты ложкой, словно по лбу,
Стучишься в пустоту тарелки,
Я весь доход пущу на воблу,
Пикур, Парламент и таблетки.

Когда в пустыне гибнут жизни,
А олигАрхия крепчает,
Я вместо кофе выпью джина,
И предпочту водяру чаю.

Когда поссорились народы,
Что жили тесно год-и-год,
Я накаляю электроды
И в вену с ложки кипяток.

Когда душа так жаждет счастья -
В груди встаёт гнедая рать.
Эх....ладно, это шутки, братцы.

Мне просто нравится бухать.