Красота и любовь

Порция Витамина Эс
Красивым девочкам всегда по нраву мрази.
Чтоб хам, придурок, эгоист, чего уж лгать.
Чтоб каждая желала на него залазить,
Но только чтоб одной принадлежать.

Красивым девочкам всегда так мало денег.
Внимание - в банкнотах. Рубчик скинь.
Красивым девочкам охотно можно верить
Когда в тебе и баксы есть, и стиль.

Красивым девочкам всегда хотелось Гуччи,
Армани, Лабутены, Хьюго Босс.
Красивым девочкам всё подавай лишь лучшее,
Чтоб гордость задирала кверху нос.

Красивым девочкам так нравится свобода,
К чему все эти сопли/парки/быт?

А парню нужно не совсем уж много:

Могла б девчонка
Искренне
Любить.