Д Приезжай ко мне из Парижа

Борис Киря
Не нужен мне Лондон, Париж.
Я место люблю, где живу.
Деревни благостной тишь
Умиротворяет душу мою.

Конечно, бывают проблемы,
Но без лишней городской суеты.
Не рвутся здесь сердце и нервы
И люди друг к другу на «ты».

Приезжай ко мне из Парижа.
Быстрее, чем в столице Москве
Узнаешь Россию ты ближе,
В деревенской пожив тишине.

Приезжай, а то вовсе забудешь
Сторонку родную свою.
Здоровье поправишь, улучшишь.
Поверь, я слово даю!

дача «Нива».
16.02.2008