Маленький Принц

Порция Витамина Эс
Хреновый Экзюпери.
Он не напишет про принца.
Ноги вытри у каждой двери
И не забудь поклониться.
Прижмись щекой к дверному глазку
Со стороны входящего.
Прижмись всем телом к дверному звонку
И звони уж очень навязчиво.
Перо и жара. Про принца - ни строчки.
Страдай. Болей. Парься.
За эту корону борются троеточия,
Но король - ещё тот плакса.
У меня кровь хлещет носом,
Так прищемили дверьми.
Мало кто помнит из взрослых,
Что они тоже были детьми.
Хреновый Экзюпери.
Он не напишет про принца.
Инстинкты превыше всего. Не ври.
Ты не просто так разбился.
Поводов для боли - миллиард,
Как и миллиард причин.

Но я боли тебе не желал.

Ты сам захотел,
Чтобы
Я
Тебя
Приручил.