Живым

Порция Витамина Эс
Я смотрю в окно и вид жутковат.
Пока кто-то где-то кому-то безумно рад,
Я фактически собираюсь в кучу. Выходит едва,
Да и куча не самого лучшего вещества.

Перископами окна вещают о происходящем.
Литр виски, три сигареты - сыграем в ящик.
Тёмно-алым сияют рубины-глаза. Закат
Современной эпохи начался. Всё, что вокруг - ад.

Я вчера вечером в газете статью читал,
Что в каком-то курортном городе вспыхнул причал,
А причиною появленья немого огня
Стал парень, который ждал. Так вот. Это был я.

Если нужно, подкинь дровишек к моей экзекуции.
Не впервой нарушать должностные инструкции.
Но пока ты взираешь с экрана - я жутко рад,

Что не видишь меня.
Вид у меня
Жутковат.