Жизнь

Виктория Десятник
Ты был у мамы в животе...
Вот ты родился...
Потом немного вырос,
И ходить учился...

Чуть-чуть прошел,
И детский садик видно...
А вот и первый класс...
Первая двойка...Стыдно...

Восьмой класс...Школа...
Там и девчонку встретил ты...
Прошел по жизни дальше- полюбил,
И подарил цветы...

А дальше-институт...
Потом-работа...
Премия... Не ожидал сейчас
Такого поворота...

Остановился...И опять...
По жизни дальше ты прошел,
И улыбнулся- Ведь по пути
Ты кольца и фату нашел...

Родились дети...Внуки...
Выросли уж все...
Для счастья больше вам не нужно
Ничего совсем...

Ты видишь свет в конце туннеля...
Идешь туда- вперёд, вперёд...
Ты видишь тени своих предков...
Ну вот, настал и твой черед.

Всё пролетело быстро:
Школа, первая любовь...
А также институт,работа.
Свадьба, дети, внуки...
Вот и всё...