Важным

Порция Витамина Эс
Пару вздохов, и люди выйдут на парапеты.
Эти зимы просто не дают им другого выбора.
Обвиняй кого хочешь, Господи. Мира вам.
Но вы свежесть леса меняет на сигареты.

Вот же, скомкано, под ногами вчерашние катакомбы
Выворачивают расшатанный голеностоп.
Закати глаза - ни в одной из моих строф
Не найти такой строчки на подобие бомбы.

Замыкай кандалами, наручниками на груди руки,
Криви мрачные рожи, обветренные гримасы.
Каждый здесь - биоробот, мягкая биомасса.
Единицы готовы признать все свои грехи.

Парселтанг моих слов направлен на образность фраз.
Я прошу понимания только в своих кругах,
Но когда строчки тихо ложатся поверх бумаг,
Я хочу,
Чтоб
У важных
Летели искры
Из глаз.