Заложила в ломбард счастье

Ольга Найденко
Заложила в ломбард счастье,
Большое и пыльное счастье.
Я редко о нём вспоминала...

А тут и выкупить не смогла.

Достанется счастье другому,
Большое и пыльное счастье,

Ведь я вспоминала редко,
О том, что оно есть.

... Впрочем, не есть, а было...
Я ведь  заложила в ломбард
Счастья таинственный свёрток.

Выберусь как-то сама...

23.03.2016