16 Живой комочек из весны. Флюиды снов

Инна Сирин
"Нам каждый гость дарован Богом"...
Вот счастье выпало и мне...
Смеюсь пред дальнею дорогой,
И радость прячу в глубине...

И ты, конечно, улыбнёшься,
Взглянув в красивые глаза...
И с пониманьем отнесёшься:
Вернуть назад уже нельзя...

Подарок этот - не игрушка...
Живой комочек из весны.
Кому-то верная подружка...
Не веришь? Всё это не сны...

Март - 2016.