Весна случилась

На Небесах
http://www.stihi.ru/2016/03/24/888
Весна случилась
Ирина Татарова
здесь песня на этот текст
http:///www.realmusic.ru/songs/1432346
            
Am                h7                em
Бесхитростно открылись миру чувства, -
am                g m              G e7
В тот день весна случилась на земле.
   am              h7                em
Дивилась я оправданным безумствам
am               h7                em
Великих пустяков любви вполне.

Am                h7                em
Ступаю, покачнувшись, как над бездной,
am                dm                c e7
Стучит апрель в запястьях и висках.
  am                e7                em
Внизу - зима тоскою бестелесной
am                h7                em
Рассеялась, что беспричинный страх.

Am                h7                em
Никто не знал, лишь белый лист бумаги,
am               g              G
Как хочется и мне живою быть.
e7                am         h7             em
Куда тебя тесню  мой милый трагик,
am                h7               em
Творенье слов, речей немая сыть?

Am                h7                em
Туда, где быть чужой и недоступной,
am               d                c
Смотреть из темноты зрачка на пир.
e7                am     h7                em
Счастливой быть - а значит, быть преступной.
am                h7                em
Весь мукою открылся чувствам мир.

Am                h7                em
Шестнадцатых долей я слышу звуки,
am                d                g e7
Им внемлет незатейливо душа.
 am                h7                em
Вплотную подошла к скончанью муки, -
am                h7                em
В моём саду свирель весны слышна.