Таимся...

Александр Зрячкин
Таимся.
Духу не хватает
В любви признаться,
Не таясь.
Вновь за окошком
Снег растает
И солнце выглянет,
Смеясь.
Немного с ветром
Поиграет,
Добавит миру
Красоты
И снова сердце
Замирает,
Когда ко мне
Подходишь ты...