В часах - песок

Виталий Гвоздик
Не видишь,
Что делаю с собой?
Без тебя вгоняю мужество
В тоску.
А сердце приостанавливает
Дыхание.
И сложнее дается
Каждый вдох.

Сколько посвященных
Писем было?
Писалось вечерами…
Рассказы длинные
Любили.
И сегодня сложно
Нацарапать на бумаге
Пером
Прощальное. Не пойму,
Что рассыпалось?

Ничего не существует
Кроме времени
На равнине с мелким песком
В стеклах.
Оно – лекарство от скуки и
Скорых будней,
Постигающих чувственность
Недосказанного.

07 ноября 2010 года



Художник
 Inga Dambrauskiene