Лирика, как манишь ты в свои объятья...

Ольга Азъ
Лирика, как манишь ты в свои объятья,
Что там, за фразой нежной новое узнать?
Волнуешь больше, чем настенное распятье,
И как с тобой пред Господом предстать.

Что  соберешь, душа, в оставшееся  время,
Усладой слуха, глаз, красивою строкой?
Да, с ней взлетаешь, но всё же тяжко бремя,
А с вечным словом, высоко ты над землей!