Серость моих будней

Анатоль Бобрицки
белый вольный стих души моей
окровавлен чёрно-белой краской.

Трус не играет в хоккей.

Он от ударов скрывается за маской.


Пусть малость я не красив собой.

Пусть голос мой дрожит порой.

я не убоюсь пойти дорогой той,
которую вы выберете за меня...