Лицом к лицу...

Ана Толь
"Лицом к лицу - лица не увидать",
Но можно чувствовать ее дыханье,
Угадывать в ней страстные желанья,
И ей любовь свою, не думая, отдать.

И нежно взять лицо ее в ладони,
И долго, долго бережно ласкать.
Она твои глаза губами тронет,
Как в детстве любящая трепетная мать.

И аромат волос ее безмолвных,
В которых заблудиться можешь ты,
Как парус одинокий в нежных волнах
Желаний, волшебства и красоты.

И мне не нужно ничего большого,
Чего вблизи не можно разглядеть.
Рука в руке, глаза в глаза и снова
Ее любить, ее желать, хотеть.

И так вблизи, не видевши друг друга,
Сливаются два тела воедино.
И с вами верная любовь - подруга.
...Все остальное проплывает мимо.