Пусть поздно, пусть в предсмертный даже миг...

Наталья Алексеевна Исаева
Приду, взгляну и промолчу опять.
Не встреченному вовремя — не сбыться.
Так нечего терзаться, тосковать.
А может нужно всё-таки открыться?

Пусть поздно, пусть в предсмертный даже миг,
Чтоб в новой жизни встретиться для счастья.
И влажных губ последний вздох иль крик
Пусть прилетит к тебе. Остаться

Надолго здесь и без меня страдать,
Ты не захочешь. Я б не захотела.
Но, милый, потерпи! Придётся ждать,
Когда душе найдут другое тело,

С которым вновь родиться предстоит,
Чтобы любить меня и быть любимым.
А поторопишься, случится тот же финт:
Река моей судьбы промчится мимо.