Откусил со смачным хрустом

Карапетьян Рустам
Откусил со смачным хрустом
(Любопытство - не порок?)
Рай, в котором стало пусто,
Превращается в раёк.
В нём и праведней, и тише,
Всюду божья благодать.
Нету больше ребятишек
С неба яблоки срывать.