Brutto весна. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      



Ни сон осин ли, ни тин,
Но ил ли - и не метан?
И вОлос, и лев един,
Осот, и лежу - до ран.

На дыни – brutto весна
Да нив вина. Dorian,
На Iroda нив - вина!
Дан сев, от турбины дан.

Народ… Ужели то – сон?
И деве ли - соло вин?
А темени ил ли он?
Ни тин ил, ни сон осин…

24.03.16