Не властно время

Андрей Александрович Лапшин
И какое бы не бушевало пламя,
Можно потушить всегда водой.
Войны прекратят, поставив знамя
Наглотавшись кровушки людской.
И обида нас порою сильно раня,
Заменяет вмиг любовь тоской.
Но не властно только даже время,
Над любовью маминой простой !