О поездах

Ангелина Стихотворельная
Как много сложено стихов о поездах,
Как много в них томительного счастья.
Стремительны и опоёны страстью
Летят вперёд, и им неведом страх.

У поездов, должно быть, есть сердца,
Я не поверю в их железную изнанку.
Они стучат, как у живых, однако,
Сердца бессмертны их - им нет конца.

Все поезда наполнены теплом,
Теплом и ожиданием любимых,
И жаждой тех минут неповторимых,
Которые мы с дорогими сердцу проведём.

Как много сложено стихов о поездах...

8 февраля 2015