Сумерки

Ангелина Стихотворельная
В промокших сумерках им было холодно,
Ветрено.
Свет фонарей тускнеющий скользил за окнами..
Медленно.

Он, кажется, давно уж потерялся
Мысленно..
Но день за днём из раза в раз он повторялся
Письмами.

Сейчас он сядет вновь за руль
Простуженный
А сколько раз был повторён его июль!...
Наверно, дюжину...

Навстречу ветру и дождю положит стрелку он
Спидометра.
Напомни, КАК нужно любить, мой северный,
Его ветрам...

25 февраля 2015