Мне приснилось

Ангелина Стихотворельная
Как ты там, остывающий берег?
Моих солнечных грёз колыбель.
И пускай мне никто не поверит,
Только ты, умоляю, поверь!

Ты приснился мне, красочный Рио!
С раскаленным на солнце песком.
Счастье, ритмы и смех – твоё трио,
Я вбежала в мой сон босиком!

И я знаю, ты точно такой же,
Как в открытках в моем сундуке,
Этим сном я прониклась до дрожи!
Он живет у меня в дневнике.

Ты приснился мне на закате
В нежно-розовом цвете воды.
Но будильник решил, что мне хватит
На песке твоём чиркать следы.

24 марта 2015