Чайные чары

Ангелина Стихотворельная
Однажды я заворожу тебя нечаянно
В полночных сумерках, в огне свечи…
Это не магия – а чары чайные,
Ведь душу лечит чай, а не врачи.

Ты приходи ко мне, мой друг, с печалями -
Я неслучайные случайности творю,
И мяту с чабрецом необычайную
В стеклянном чайнике тебе я заварю!

Души не чая в ароматных пряностях,
Наш вечер чайным сделаю случайно или нет.
Чай в чашечках – напиток, полный радости,
Ночной печальности чтобы простыл и след!

29 апреля 2015