Мой простуженный

Ангелина Стихотворельная
Где ты? Как ты? Мой простуженный…
С рассветом поднятый, работой разбуженный.
И пусть отныне больше не дружим мы -
Ты хоть поужинал?

Где ты? Как ты? Мой задумчивый…
Соц-сетями запутанный, делами замученный.
Все сообщения мои тобой давно получены.
Без пояснений. Без причин. И Случаев.

Где ты? Как ты? Мой вдохновляющий.
С чертами строгими, а взгляд цепляющий.
Как ты там? в одиночестве тающий…
Мой продуманный, мой мечтающий.

15 мая 2015