Разбудит сердце мёд цветущей сливы

Светлана Галс
   Разбудит сердце  мёд цветущей сливы
   И в розовом  тумане абрикос.
   Нет, не безумья юности счастливой,
   Захочешь тихой нежности, без гроз,
   Без груза расставаний, без упрёков,
   Без ревности взведённого курка,
   А просто таять в музыке далёкой
   Под сладкий хмель ночного сквозняка
   И слушать, как пульсирует рука,
   Прижатая к щеке, и пахнет терпко
   Знакомым ароматом табака,
   И взгляд, всё понимающий и дерзкий,
   Вновь унесёт летать за облака.

   март 2016