Любовные дела

Виктор Ложников
                Любовные дела

                Эх, любовные дела,
                Он ушёл, она ушла,
                И остался запах лишь духов.
                Он был прав, она права,
                Он её не предавал,
                В воздухе метались тени слов.

                Тени слов его, её,
                Вились, словно вороньё,
                Продолжали спор о том, кто прав.
                Но весенний ветерок,
                За собою их увлёк,
                И рассеял средь весенних трав.

                Зазвонил вдруг телефон,
                Предлагает встречу он,
                Жарко шепчет: я тебя люблю!
                Эх, любовь, эх, лебеда,
                От обид и нет следа,
                Счастья вам, я в мыслях говорю…

                ***             март 2016 г