Это весна

Надежда Абалмасова
Русь православная,  в мир благовест.
Родина славная, в небушко крест.
Верба пушистая, радостью в дом.
Солнце лучистое над торжеством.

Птицы вернулись, к гнёздам летят.
Травы проснулись, песни звенят.
Это весна прибежала к нам вновь,
Дарит надежду, веру, любовь.