Не уходи!

Павел Галачьянц
Не бросай меня Мама, не надо!
Уходящие слышу шаги...
Я - отрада Твоя и награда
За страданья и муки Твои...

Я Тобою любуюсь несмело.
Я - кусочек ранимой души!
Я прижмусь к Тебе маленьким телом.
Воротиться ко мне поспеши...

Буду ласковым я и послушным,
По ночам я не стану кричать.
Мои глазки и ручки, и ушки
Ищут губы Твои по ночам...

Когда вырасту, стану опорой
И в обиду не дам никому!
Ты со мной не узнаешь позора.
Мне любовь подари одному...

Не бросай меня Мамочка милая,
Но все дальше и дальше шаги...
В кулачок собрав все свои силы,
Я кричу Тебе - НЕ УХОДИ !


2016 год.