А-льфа и Омега...

Александр Старатель
               "Свободы сеятель пустынный
          я вышел рано,до звезды
          рукою чистой и безвинной
          в порабощенные бразды
          бросал живительное семя,
          но потерял я только время-
          благие мысли и труды!

          Паситесь мирные народы,
          вас не разбудит чести клич,
          к чему стадам дары свободы?
          их нужно резать или стричь,
          наследство их из рода в роды -
          ярмо с гремушками,да бичь."
 
                А.С.Пушкин
         
          "Двемя персты креститеся.двемя персты молитеся, и вОвеки
           живы будете!"




В-ам
И-нтересных идей
К-ипучего энтузиазма
Т-ворческого странствия
О-громной любви
Р-ешительности
И-зобилия
Я-рких впечатлений

            Алкина Виктория   



А-льфа и Омега -
Л-юбовь есть Жизни начало
Е-диное на потребу
К-оль хлеба для жизни мало
С-таринных преданий соль...
А познана ли она,
Н-епреходящая воля?
Д-ремлет сном вековым страна
Р-асхристанная доля.

            Александр Старатель