Разговор в непогоду

Галина Пытель -Гуменская
Алло! Привет! Ты дома?
Тебе не одиноко?
В такую непогоду
Вдвоём-бы быть неплохо.

Дождь идёт со снегом,
Ветер за окном...
Давай, к тебе приеду,
Мы чайку попьём,

Поболтаем без чужих
О беде и радости,
Поделим чувства на двоих
До последней малости,

Погрустим и посмеёмся
Над зигзагами судьбы,
В своих проблемах разберёмся
Без излишней суеты.

Мы не будем унижаться
И прощение просить,
Каждый может ошибаться,
Постараемся забыть.

Все испытания судьбы
Мы сможем пережить,
Другие времена пришли,
Зачем былое ворошить?

Дарить внимание не трудно,
Было-бы желание -
К примеру, радовать друг друга
Нечаянным свиданием.

Ну, пока! Не забывай
И в любое время года
Пообщаться приезжай
При любой погоде.
                22 марта 2016 года