Принимай

Юлия Бережнова
Принимай меня Господи с миром,
Принимай на потребу твою..
Встретит небо застенчиво хлебом,
А земля лишь вздохнёт,но с добром.


И Сума моя дырчата вдоволь,
Истрепалась чумная душа..
Только чистою тою дорогой,
И приду к тебе я без гроша.

Пусть убогою сгину в неволе,
Бессеребренницей пусть зовут..
Лишь светла моя к Богу дорога
Хоть ко мне Он так праведно строг!

Расквиталась с грехами голубка,
Чистота и любовь здесь живут.
Храм на небе построен как будто,
И меня его кельи зовут.

Заплету златовласые косы,
И одену святую фату,
Да,туда мне открыта дорога,
Там и раны свои залечу.

Независимой,нежной и тихой,
Я приду на любимый порог..
Милый,слышишь,вернулась в затишье.
Там где верят,где любят,где ждут!