Жить мирно нам с тобой не получается

Ольга Сенькина
Жить мирно нам с тобой не получается,
Никак не можешь одного понять -
Что ничего назад не возвращается,
Без уважения нет дружбы,врёшь опять.

Опять и снова делаешь мне больно,
Но я уже привыкла к этой боли,
Уже не плачу,даже если больно.
Оставлю я тебя наедине со лживой ролью!

Я птица вольная
И не люблю смирительных рубашек.
Не психопатка - я спокойная всегда.
Моё терпенье стало адское,
Ведь ангельский характер у меня!

Я не люблю ограничения,
Пойду вперёд своим путём,
ВСЁ...ХВАТИТ...,НАКОНЕЦ,...ДОВОЛЬНО!!!
Я не хочу...В СПЕКТАКЛЕ ТВОЁМ РОЛЬ!

Хватает мне друзей вполне
Не лживых,САМЫХ НАСТОЯЩИХ.
А ты,упрямый мой мужчина,
Живёшь во дне ещё вчерашнем.

Я благодарная тебе за всё,
Но так же помню все уроки,
К тебе всегда была я добрая,
А ты же был ко мне жестокий!

Я не пойму,зачем ты нужен мне?
И что нашла в тебе такого?
Боишься правды?В "чёрном списке"я.
Какой ты трус!О,право слово!

Я разгадала все твои загадки,
Ты мне уже не интересен,
Прочитанную книгу положу на полку я,
ЗЕМЛЯ ВЕДЬ КРУГЛАЯ,МИР ТЕСЕН!
23.03.2016г.