За окном

Валерий Валерьевич Горбунов
За окном.

за окошком - опять снег,
для него – за окном я.
Он идет, ну а я – нет.
Вот такая история.

Снег не спрашивает ни о чем,
Он далек от моих проблем,
Я прижался к окну плечом,
Загрустил, загрустил совсем.

Все пройдет – знаем оба мы,
Грусть моя – это просто миг,
За окном, как привет зимы,
Дети лепят свой снеговик.