ЛЕТИ, МОЙ ВНУК!

Виктор Зиновьев
 Посвящение внуку Сергею
По случаю очередной победы
На очередном конкурсе.
***
Лети, мой внук,
Лети как можно выше.
Но скромным будь,
И крыл не опали.
Пусть для тебя
Поэты песни пишут,
А ты со сцены
Радости нам шли.
Лети, мой внук,
И радуй людям души.
И  вширь и ввысь
Лети, мой внук, лети.
Не только русский
Песни будет слушать,
А все, кто встретит их
В своем пути.
ЛЕТИ, МОЙ ВНУК, ЛЕТИ!
21 июня 2013.