Я не судья, я исполнитель...

Ден Загребельский
Я не судья, я исполнитель
И управляю жизнями людей.
В своей работе я делитель,
Но порой делимое важней.

А кто живет под маской палача?
Простолюдин и смертный, как и вы.
Один Господь пусть будет мне судья
За все мои безумные грехи.

И смертный час придет когда,
Готов пройти любые испытанья,
Чтоб только раз и навсегда
Обрести покой или страданья