Всех на свете слов не хватит...

Ден Загребельский
Всех на свете слов не хватит
Сказать, как я тебя люблю.
И не стоит нервы тратить,
Не отвернусь я, не уйду.

А буду ждать того мгновенья,
Когда увижу вновь тебя,
Чтобы сказать без промедленья:
"Ты в этом мире мне нужна..."