Баранову виталию

Тамара Гришина
Зёрна печали в душу упали:
     Друга уж нет...
Сердце заныло... С ним вместе было:
     Лето, расцвет...
В небо уходят, сердцем проходят
     Наши друзья.
Юное лето "там" уже где-то...
     Грусти - зима...

         Посвящено Виталию Баранову

       Фото с сайта свободного доступа