НУ ТУПЫыыыыЕ

Валерий Андреевич Семёнов
Непревзойдённый мастер слова :
 то бишь,  Михаил Задорнов
Америкосов  посадил :
Ну тупыыыые…..
И выходит что русак:
Очень острый , как резак
На язык , не просто так
Мы хмяльныыыыые…
Только вот ведь незадача
Хмель и тупость  , не иначе
Как ответ на все задачи :
Мы Дурныыыые…
За бугром , иль здесь : в России
Измеряется всё силой …
Силой нефти , кошельком ..
И бюджетом в Агропром…
Кто кому , и что поставил
И кто наш народ подставил …
Под названье – ДУРАКИ
НУ  Тупыыыые….
Почешите лучше лбы
Толстосумы
Ведь Россию не проглотишь …
Ну тупыыыыые …
И дороги то у нас … не простые…
И ракеты то у вас … холостые
Ведь не просто так Задорнов
Ласково назвал вас : ну тупыыые…
А всё просто …. Потому что мы РОССИЯ !
 МЫ  КРУТЫЕ !!!!

 С глубоким уважением к М. Задорнову.