Что то пошло не так

Георгий Горяев
Что то пошло не так.
Жизнь изменилась вдруг.
Не разорвать никак,
Замкнутый этот круг.

Кружится листопад.
Птицы собрались в путь.
Жизнь не идёт назад.
Время не обмануть.

Бед принимал парад,
Этот недобрый год.
Я всё стремлюсь назад,
Ты всё спешишь вперёд.

Верю я иногда,
В то, что ещё придёт,
Снова ко мне весна,
В сердце растает лёд.

Я бы наверно смог,
Снова любовь простить.
Я так хочу всегда,
Вместе с тобою быть.